Фигурное катание. 2

Pakhomova & Gorshkov, Masquarade Waltz, 1976 3:17

Pakhomova & Gorshkov, Masquarade Waltz, 1976

06 апр 2019
Наташа Свидерская (Мудрова)
L. Pakhomova - A. Gorshkov Spanish Theme from FD-1976 1:56

L. Pakhomova - A. Gorshkov Spanish Theme from FD-1976

06 апр 2019
Наташа Свидерская (Мудрова)